Пятница, 21 сентября 2018, 06:451537501540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс ознакомился с ситуацией в единственном работающем пункте пропуска на линии разграничения в Луганской области. Об этом Линкявичус написал в своем Twitter.

Так, по информации Линкявичуса, люди простаивают в очередях по четыре часа. Данная ситуация, по мнению литовца, является "негуманной и неприемлемой".

"На контрольно-пропускном пункте Станица Луганская на линии соприкосновения. Единственном действующем в регионе, в нарушение Минских соглашений. Люди стоят по четыре часа в очереди на жаре - это негуманно и неприемлемо", - написал Линкявичюс.

Как отмечено в сообщении пресс-службы Луганской облгосадминистрации, 23 июня глава ведомства Юрий Гарбуз вместе с министром иностранных дел Литовской Республики Линасом Линкявичюсом и Чрезвычайным и Полномочным Послом Литвы в Украине Марюсом Януконисом совершили поездку в Станично-Луганский район. В частности, глава области ознакомил литовскую делегацию с работой КПВВ "Станица Луганская".

"Нужны факты, видеть ситуацию собственными глазами. Сегодня в мире очень много вызовов. Наша цель - чтобы не было забыто то, что происходит здесь, поэтому мы здесь", - отметил Линас Линкявичюс. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: