Вторник, 23 октября 2018, 23:061540325195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

27 миллионов гривен будет направлено на строительство и обустройство дата-центра, так называемого центрального пункта управления проекта "Безопасный город". Об этом заявил замглавы Луганской ОВГА Юрий Клименко, передает пресс-служба ведомства.

Так, по этому направлению предусмотрено финансирование из государственного бюджета. Сейчас решение принимается в Кабинете Министров Украины.

Презентацию проекта, будет реализовываться на территории Луганщины провели разработчики - представители компании "Huawei", которая станет одним из участников будущего конкурсного отбора.

В частности, проект предусматривает организацию не только видеонаблюдения, но и видеоаналитики по периметру населенных пунктов, на перекрестках, в местах массового пребывания людей.

В течение 2018 года соответствующие тестовые испытания состоялись в Старобельске, Счастье, Северодонецке, Новоайдаре, Сватово, помещениях отделений Национальной полиции.

Контроль осуществлялся, в том числе, и во время проведения массовых мероприятий в вышеназванных населенных пунктах. Система фиксировала автомобильные номера, цвет транспортных средств, лицо, силуэты прохожих и их особые приметы. Поиск можно проводить по многим параметрам.

В дальнейшем планируется интеграция системы с базами автомобилей и подозреваемых.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: