Четверг, 16 августа 2018, 05:451534387545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один боец погиб, один военный и 16-летняя девушка, жительница Золотого, ранены в результате обстрела украинских позиций вблизи города. Об этом в Facebook написал замглавы Луганской ОВГА Юрий Клименко.

Сейчас военный госпитализирован в госпиталь в Северодонецке, девушка находится на лечении в ЛОДКБ города Лисичанска. 

"Нестерпимой болью и ожесточенной ненавистью к врагу отдаются в сердце такие известия с фронта. Ведь прошло всего 10 дней после боя под Крымским, в котором погибли двое наших ребят и двое были ранены. Искренне сочувствую родным и близким погибших героев! Надеюсь, что раненые быстро поправятся и вернутся к своим семьям", - сказано в сообщении Клименко. 

За прошедшие сутки боевики 10 раз нарушали режим прекращения огня вдоль линии разграничения. В частности, в направлении Крымского Новоайдарского района применялись 82-мм минометы, БМП, противотанковые и автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, а также стрелковое оружие. 

По укреплениям украинских военнослужащих вблизи Новозвановки Попаснянского района открывался огонь из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: