Суббота, 22 сентября 2018, 07:131537589607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во "2-м АК ЛНР" проходит расследование в связи со взрывами на складе боеприпасов боевиков в районе населенного пункта Желобок, произошедшими 14 августа. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Так, ранее стало известно, что во время взрывов шестеро боевиков погибли, не менее десяти - были ранены. Также уничтожены 4 БМП и грузовик. 

"В штабе "2-го АК" заявляют о работе украинских минометчиков, в среде боевиков говорят о несоблюдении мер безопасности на фоне распития самими оккупантами на складе спиртных напитков. Однако российские "советники" при штабе "2-го АК", принимающие участие в расследовании происшествия, заявили об "умышленном характере" взрыва и рассматривают вопрос причастности к организации данного ЧП местного комбрига (позывной "Джафар")", - сказано в сообщении.

При этом, как отмечено в сообщении источника, российские офицеры заявляют, что ранее у данного комбрига при проверках были обнаружены серьезные недостачи по топливу и боеприпасам, в связи с чем, по их мнению, он и мог организовать взрывы для сокрытия полного масштаба разворованных материально-технических средств.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: