Суббота, 22 сентября 2018, 17:381537627106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Средствами ПВО Объединенных сил сбит российский беспилотный летательный аппарат, передает пресс-центр штаба ОС.

В частности, вчера, 16 августа, силами и средствами противовоздушной обороны Объединенных сил был зафиксирован беспилотный летательный аппарат российских оккупационных войск, который проводил разведку украинских позиций на направлении Первомайск-Северодонецк-Сватово.

Сразу же средства ПВО были приведены в боеготовность "Полная". После подтверждения работы беспилотника радиолокационными станциями, цель была уничтожена огневым подразделением противовоздушной обороны Объединенных сил.

В ходе обследования установлено, что БПЛА оборудован камерой с 12 объективами для проведения панорамной аэрофото- и видео съемки с возможностью передачи собранной информации на пункт управления в режиме реального времени.

Отдельные составляющие БПЛА, в частности оптико-электронная система, произведены российской компанией (которая находится под санкциями США и работает совместно с заводом производителем БПЛА "Орлан"), что доказывает причастность Российской Федерации к поставке вооружения на Донбасс в интересах действий оккупационных войск против украинской армии. Ориентировочная стоимость только одной камеры составляет более 100 тысяч долларов США.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: