Суббота, 18 августа 2018, 18:541534607642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из 5 млн. грн. штрафов, наложенных ГАИ в Луганской области за январь 2009 г., нарушители ПДД заплатили всего 2 млн. грн. Об этом сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

С начала года в Луганской области составлено 18 тыс. админпротоколов за нарушения ПДД. Работниками Госавтоинспекции наложено штрафов на сумму более 5 млн. грн., в то время как сумма выплаченных штрафов составила 2 млн. грн. или менее 40%.

Как сообщает ЦСО, водитель, нарушивший ПДД, обязан уплатить штраф в течение 15 дней. Если штраф не будет уплачен вовремя, копия постановления направляется в исполнительную службу и в соответствии со ст. 308 Кодекса Украины об административных правонарушениях размер штрафа увеличивается вдвое. Если водитель не согласен с вынесенным постановлением, он может обжаловать его в течение 10 дней с момента получения постановления.

Правоохранители уверены, что повышение штрафных санкций уже привело к позитивным результатам: в январе текущего года в Луганской области на 36,9% сократилось число ДТП, в которых пострадали люди. При этом количество погибших уменьшилось на 60%, а травмированных участников дорожного движения стало меньше на 45,9%.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: