Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Луганским пограничным отрядом получено факсимильное сообщение от российской стороны о проведении ими инженерных работ по установке забора из колючей проволоки по улице Дружбы Народов в населенный пункт Чертково РФ, передает пресс-служба погранотряда.

В письме указано, что работы будут проводиться на российской стороне.

Так, в конце августа российской стороной начато проведение инженерных работ на территории РФ, а именно по улице Дружбы Народов, (населенные пункты Меловое (Луганская область) - Чертково (РФ). 

На сегодня российской стороной сделано более 70 отверстий в дорожном покрытии и установлены металлические столбцы. Всего проведено подготовительных работ протяженностью около 800 метров. Данное направление прикрыто дополнительными силами пограничников и созданы резервы, которые в готовности к действиям по обстановке.

С учетом того, что российской стороной начаты мероприятия по установлению инженерных заграждений на этом направлении, а межгосударственный пункт пропуска "Меловое" находится фактически на территории РФ (учитывая географические особенности этого района), Государственной пограничной службой принято решение о переносе пункта пропуска на украинскую территорию.

До окончания всех необходимых мероприятий по переносу пункта пропуска, пропуск лиц и транспортных средств прекращаться не будет.

Учитывая указанное, командование пограничного отряда обращается к гражданам, которые пересекают пункт пропуска "Меловое", с пониманием отнестись к проведению временных необходимых работ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: