Четверг, 13 декабря 2018, 08:511544683911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганское энергетическое объединение под гарантии уплаты долга, предоставленные городским головой Валентином Казаковым, восстанавливает электроснабжение коммунальному предприятию "Северодонецкое троллейбусное управление". Об этом пишет пресс-служба энергокомпании.

Включение электроэнергии начнется сегодня, 20 ноября, после 13 часов.

Согласно гарантиям, предоставленным мэром Северодонецка, 21 ноября должна состояться сессия городского совета, на которой депутаты выделят средства для уплаты долга Северодонецкому троллейбусному управлению. Поэтому ЛЭО ожидает, что в течение недели долг коммунальщиков будет погашен.

"Превентивное включения троллейбусов является жестом доброй воли луганских энергетиков, которые понимают, что больше всего в этой ситуации страдают простые жители Северодонецка. К сожалению, люди на подконтрольной Луганщине часто становятся заложниками действий и бездействия чиновников на самых разных уровнях. Надеемся, что 21 ноября депутаты Северодонецкого городского совета придут на сессию и проголосуют за оплату электроэнергии, потребленной троллейбусным управлением в октябре. Иначе получится, что бедам северодончан сочувствуют только энергетики", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: