Воскресенье, 16 июня 2019, 20:111560705067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш с рабочим визитом посетил Станицу Луганскую сегодня, 11 декабря. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

Так, в сопровождении представителей местной и областной властей Черныш посетил КПВВ "Станица Луганская", где ознакомился с работой КПВВ и пообщался с личным составом подразделений пограничной службы, полиции, фискальной службы.

Кроме того, министр пообщался с гражданскими лицами. По результатам бесед Черныш сообщил, что речь шла о порядке и правилах пересечения линии разграничения. Большинство обращений касались вопроса количества и наименований товаров и вещей, разрешенных для проноса через линию разграничения. 

"Я был до реконструкции, хотел посмотреть, насколько правильно организована работа пропускного пункта. Потратили около 10 миллионов на реконструкцию и сегодня хотели посмотреть на практике, как это реализовано, улучшилось ли движение и процедуры, увеличилось ли количество персонала для обработки соответствующего движения людей. Мне кажется, что ситуация пока отличается кардинально от того, что было раньше", - прокомментировал организацию процесса пропуска граждан в КПВВ "Станица Луганская" Черныш.

Так, сегодня пропускной пункт полностью готов к работе в зимний период: подключено отопление, оборудование укрытий выполнено должным образом. 

"Мы демонстрируем по организации работы КПВВ ("Станица Луганская" - прим. ред.) наивысшие стандарты. Я был в других конфликтных регионах, хочу вам сказать, по всей Европе, я таких КПВВ не видел. Я не видел таких КПВВ. Поэтому украинская сторона, украинская власть, демонстрирует цивилизованность и гуманность", - также заявил журналистам Вадим Черныш.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: