Понедельник, 25 марта 2019, 01:271553470031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области активизирована деятельность по противодействию нелегальным АЗС и автогазозаправочных пунктам, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По инициативе прокуратуры области 22 октября создана межведомственная рабочая группа по противодействию деятельности нелегальных автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов. Утвержден план соответствующих мероприятий.

По результатам их выполнения в октябре-ноябре текущего года начато 12 уголовных производств по фактам нарушений правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, связанных с функционированием на Луганщине нелегальных АЗС. Проведены осмотры места происшествия. На временно изъятое имущество наложены аресты.

Кроме того, Главным управлением Государственной фискальной службы в Луганской области на протяжении 2018 года проведено 29 проверок автозаправочных станций и автогазозаправочных пунктов.

По выявленным нарушениям требований действующего законодательства в отношении правонарушителей составлено 15 административных протоколов. Изъято более 58 тонн горючего на общую сумму более 1 миллиона гривен. Прекращена деятельность 7 незаконных АЗС и АГЗП.

Также начато 3 уголовных производства по фактам незаконного сбыта подакцизных товаров. Лица признаны виновными и осуждены.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: