Понедельник, 25 марта 2019, 01:221553469756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемые "правоохранительные органы" так называемых "народных республик Донбасса" получили материалы от так называемых австралийских казаков. Об этом было заявлено в эфире сепаратистского телеканала, вещающего на оккупированной пророссийскими боевиками территории Луганской области.

"В Австралии разоблачили граждан страны-боевиков украинских карательных батальонов Итана Теллинга и Джареда Беннета. Неонацисты принимали участие в боевых действиях в Донбассе в составе экстремистских формирований Правого сектора, грузинского легиона и других. Собраны личные данные, адреса и фотоматериалы неонацистов… Разоблачить боевиков удалось благодаря австралийской общине потомков казаков-белоэмигрантов: такие объединения действуют во многих странах. Они активно участвуют в общественной жизни, поддерживая позицию России и народных республик Донбасса… Все материалы, собранные австралийскими казаками были направлены в правоохранительные органы народных республик. Сбор информации продолжается", - заявила ведущая фейкового новостного выпуска сепаратистского ТВ.

Главным инициатором этого абсурдного информационного повода в частности, и деятельности так называемых казаков в Австралии, очевидно, является "казацкий предводитель" Семен Бойков – российский эмигрант, имеющий гражданство Австралии и заявлявший, что он поддерживает Россию "внутри вражеского государства".

"Мы всегда будем поддерживать линию государства, президента страны, очень уважаем главнокомандующего нашего — Путина. И у нас есть уникальная возможность поддерживать Россию изнутри вражеского государства. Этого не могут делать даже ФСБ или батальоны спецназа, потому что в отличие от них мы являемся гражданами этого государства", - заявлял Бойков российским журналистам.

В июле 2014 года материалы о Бойкове публиковали австралийский The Daily Telegraph и британский The Daily Mail. Речь тогда шла о том, что Бойков "уехал на Донбасс для помощи пророссийским повстанцам, сбившим малайзийский боинг".

"По телевидению австралийскому тоже про меня рассказали. Даже в парламенте на эту тему выступали. Премьер-министр говорил, что таких, как Бойков, ждет депортация по возвращении. А куда меня депортировать? Я родился в этой стране. Я гражданин Австралии, у меня нет другого гражданства", - комментировал эту ситуацию Бойков.

В настоящее время анкета Семена Бойкова доступна для просмотра на сайте Миротворец.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: