Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сотрудники оперативного управления во время проведения мероприятий в рамках операции "Акциз-2019" в январе 2019 года выявили 2 незаконных автогазовых заправочных пункта, которые работали на территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Луганской области.

"Установлено, что жители 2 районных центров области организовали незаконную деятельность по сбыту сжиженного газа за наличные без наличия определенных законодательством разрешительных документов на право размещения и функционирования автогазовых заправочных станций, а также без наличия документального подтверждения происхождения и качества газа", - пояснили в ведомстве.

По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято 20 тыс. литров сжиженного газа на сумму свыше 300 тыс. грн и оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности, общей стоимостью 850 тыс грн.

За нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности в отношении нарушителей составлено 2 административных протокола по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: