Пятница, 15 февраля 2019, 21:481550260081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

6 февраля в 19-15 на диспетчерский пункт Рубежанского РЭС поступил вызов аварийной бригады Луганского энергетического объединения от сотрудников ГСЧС по адресу улица Богдана Хмельницкого, 99.

По приезду на место происшествия энергетиками зафиксировано повреждение и выход из строя кабельного ввода 0,4 кВ до многоквартирного дома, владельцем которого является КП «БТИ». На месте происшествия аварийная бригада Рубежанского РЭС выполнила все необходимые работы: обезвредила опасный участок и сообщила владельцу дома, которым является КП «БТИ», о повреждении кабельного ввода.

Уже в 20 вечера обесточенные дома жителей энергетики светом обеспечили, кроме 80-ти квартир дома № 99 по ул. Богдана Хмельницкого. Его, согласно заявки коммунального предприятия «БТИ», подключили к сети 7 февраля в 16-05 уже после того, как владельцем были выполнены все необходимые работы.

Вероятной причиной аварийной ситуации могло стать отсутствие централизованного отопления в городе и интенсивное использование жителями электрических обогревательных приборов, что могло привести к перегрузке сети электроснабжения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: