Пятница, 20 сентября 2019, 01:571568933825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Финансовые полицейские" "ЛНР" изъяли в оккупированном Луганске табачные изделия без "республиканских" акцизных марок на сумму более 6,3 миллионов российских рублей. Об этом сказано в сообщении на сайте так называемой "налоговой службы" "ЛНР".

Так, по мнению "налоговиков", в последнее время участились случаи выявления "контрабандного перемещения" контрафактных табачных изделий марки Marlboro, не оклеенных марками акцизного налога "ЛНР".

"В городе Луганск проведен осмотр территории металлобазы. В одном из ангаров обнаружен тайник, в котором выявлена крупная партия табачных изделий марки Marlboro, не оклеенных марками акцизного налога ЛНР установленного образца", - говорится в сообщении.

На момент проведения осмотра собственник табачных изделий не установлен.

"Всего из незаконного оборота изъята 181 тысяча пачек немаркированных табачных изделий на сумму более 6,3 миллиона рублей. Проводится дальнейшая проверка… Согласно имеющейся информации, обнаруженные табачные изделия предназначались для незаконного перемещения на территорию Российской Федерации, а в дальнейшем в страны Европейского Союза", - также говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: