Вверх

Предприятие "Луганскнефтепродукт" в честь российского праздника Дня защитника Отечества 23 февраля будет продавать бензин на своих автозаправочных станциях со скидкой в размере 2,30 рубля на литр. Об этом заявил представитель "минтоплива и энергетики" "ЛНР" Алексей Мосийчук, пишут сепаратистские СМИ.

"Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности совместно с государственным предприятием "Луганскнефтепродукт" подготовило ко Дню защитника Отечества небольшой подарок, который, уверен, обрадует многих… Мы знаем, что большая часть автолюбителей – это мужчины, и в честь Дня защитника Отечества 23 февраля 2019 года на всех АЗС ГУП ЛНР "Луганскнефтепродукт" для тех, кто будет приобретать топливо за наличный расчет, мы снизим цену на бензин марок АИ-92, АИ-95 на символичные два рубля 30 копеек", - сообщила бухгалтер "Луганскнефтепродукта" Галина Остапущенко.

Она уточнила, что специальные цены на бензин будут действовать только 23 февраля с 9.00 до 15.00.

"Таким образом, цена бензина марки АИ-92 (со скидкой) составит 39 рублей 70 копеек и бензина марки АИ-95 составит 41 рубль 70 копеек", - сказала Остапущенко.

Мосийчук также заявил, что автозаправочные станции подготовят "достаточные запасы топлива, чтобы удовлетворить возможный повышенный спрос со стороны населения на период действия специальной цены на бензин".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: