Воскресенье, 24 марта 2019, 13:411553427680 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные роты тактико-оперативного реагирования "ТОР" приняли участие в тактико-специальных учениях. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, на тренировочной базе спасателей в Северодонецке состоялись масштабные тактико-специальные учения по обеспечению правопорядка и защиты прав и свобод граждан во время проведения избирательного процесса, при участии подразделений Главного управления Национальной полиции в Луганской области, Управлениz патрульной полиции, Национальной Гвардии Украины и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Основная цель - отшлифовать тактику действий во время осложнения оперативной обстановки и возникновения кризисных ситуаций.

"Во время отработки условных задач участники учений, демонстрируя эффективное взаимодействие, обменивались практическим опытом, полученным во время несения службы по охране общественного порядка каждым из подразделений. Похожие тренировки у патрульных происходят не впервые. Стражи порядка постоянно самосовершенствуются, оттачивают полученные навыки и с удовольствием делятся приобретенным опытом с коллегами", - отметили в патрульной полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: