Понедельник, 14 октября 2019, 02:001571007610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый этап смотра-конкурса на звание "Лучший ЗИЛ 131" и лучшего водителя транспортного средства состоялся 11 марта на базе 12-й пожарно-спасательной части города Северодонецка, пишет пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным происшествиям в Луганской области.

К месту проведения прибыли спасатели и транспортные средства 9-й, 12-й, 13-й, 21-й, 30-й, 38-й, 44-й, 65-й пожарно-спасательных частей и аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области.


Конкурс будет оцениваться по критериям: надлежащая покраска транспортного средства с соблюдением требований к цветографических схемам, опознавательных знаков и надписей в соответствии с ДСТУ, комплектность транспортного средства, выполнение основных операций по техническому обслуживанию транспортного средства, проверка практических навыков по маневрированию транспортным средством в экстремальных условиях у водительского состава.

Конкурс проводится с целью организационно-технической подготовки транспортных средств к ликвидации лесных и торфяных пожаров в пожароопасный период на территории Луганской области. Подведение итогов и награждение лучших состоится 14 марта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: