Вверх

Повреждение линии ВЛ-6кВ ПС «Золотое-2» -ТП 425 произошло10 марта в 16:10 на территории Попаснянского района, передает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Были обесточены 6 ТП трансформаторных подстанций, 5 из которых находится на балансе ООО «Луганское энергетическое объединение», 1 ТП насосная станция шахты «Золотое». Около 300 бытовых потребителей остались без света. Село Екатериновка Попаснянского района обесточено полностью.

Вчера в 14:14 после выполнения энергетиками аварийно-восстановительных работ линия была подключена к питанию частично. На данный момент остается обесточенной 1 ТП, без света находится 31 абонент села Катериновка.

Также в Попаснянском районе с 24 февраля без света находятся 2 многоэтажных дома населенного пункта «Золотое-4» (поселок «Родина»). Энергетики не могли приступить к работе без предоставленной гарантии о безопасности с противоположной стороны.

Учитывая напряженную ситуацию на линии разграничения в Попаснянском районе и большой риск для работников ООО «ЛЭО», приступить к восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Попаснянского района энергетики смогут только завтра, 13 марта, в присутствии Общего центра контроля и координации огня и зеркального патруля ОБСЕ. Режим безопасности будет проходить с 10:00 утра до 14 часов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: