Понедельник, 22 апреля 2019, 05:021555898570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Четыре протокола и два постановления от патрульных получили двое мужчин: один - за управление в состоянии опьянения и без документов, второй - за разрешение сесть за руль нетрезвому знакомому без водительского удостоверения. Об этом пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Прибыв на вызов о нарушении ПДД патрульные Рубежного обнаружили поврежденный автомобиль Gelly CK и двух нетрезвых граждан.

Как оказалось, 57-летний мужчина после совместного употребления алкогольных напитков позволил сесть за руль своего автомобиля Gelly знакомому, который не имел водительского удостоверения. Не справившись с управлением, молодой человек «совершил наезд на здание» и, чтобы избежать ответственности, скрылся с места ДТП.

Итогом совместного отдыха двух знакомых стало составление ряда административных материалов. За управление автомобилем в состоянии опьянения, без водительского удостоверения, оставление места совершения ДТП и нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП, относительно 18-летнего мужчины патрульные составили три протокола и вынесли постановление.

Владелец автомобиля получил от полицейских протокол за передачу права управления автомобилем лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, и постановление за передачу управления лицу, не имеющему водительского удостоверения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: