Воскресенье, 22 сентября 2019, 10:581569139099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители Объединенных сил пресекли попытку незаконного перемещения товаров через Северский Донец на сумму почти 280 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Так, 21 марта, реализуя оперативную информацию, совместная межведомственная группа пограничников и представителей ГФС вблизи села Трехизбенка Новоайдарского района Луганской области задержала двух местных жителей, которые с помощью лодки планировали переправить через реку Северский Донец на временно оккупированную территорию пищевые составляющие для производства колбас. К месту переправы товаров нарушители добирались на высокопроходных «Нивах», при осмотре которых было обнаружено 600 кг свиных кишок и 28 литров ароматизаторов, применяемых для начинки колбасных изделий.

По словам задержанных, организовать непосредственную доставку мешков на лодке через реку должен был их знакомый из оккупированного Славяносербска, который и пообещал им вознаграждение в 2000 гривен за приобретение, перевозку и содействие в перемещении этих товаров.

Устанавливаются обстоятельства правонарушения и круг всех причастных лиц. На задержанных составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 204-3 КУоАП. Товары на общую сумму почти 280 тысяч гривен изъяты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: