Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Дежурившие 25 марта на мосту у Станицы Луганской наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и так называемые "представители ЛНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня не зафиксировали прибытие строительной техники и рабочих для ремонта моста. Об этом заявил профессиональный дезинформатор и "подполковник" "армии ЛНР" Андрей Марочко, пишут сепаратистские СМИ.

"В течении всего дня 25 марта представители СЦКК в ЛНР совместно с СММ ОБСЕ наблюдали за ситуацией в районе данного КПВВ и не фиксировали прибытия украинской строительной техники к мосту на пункте пропуска, о котором заявляла вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко", - отметил Марочко.

При этом, коллаборант и пособник пророссийских боевиков луганчанин Андрей Марочко, видимо, «не увидел» сообщения украинских СМИ о визите командующего Объединенными силами Сергея Наева в Станицу Луганскую вчера, 25 марта. 

Так, Сергей Наев и заместитель главы Луганской обладминистрации Юрий Клименко в ходе визита в Станицу сообщили, что на территории указанного населенного пункта сосредоточена строительная техника, которая готова в любое время приступить к восстановлению подорванного боевиками моста для удобства пересечения линии разграничения мирными жителями.

Юрий Клименко особо подчеркнул, что, несмотря на готовность, строители физически не могут пока подойти к мосту из-за расположенного в этом районе в нарушение минских договоренностей блокпоста боевиков. Началу восстановительных работ украинской стороной также препятствует отсутствие каких-либо гарантий безопасности со стороны России.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: