Воскресенье, 25 августа 2019, 17:361566743819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские изъяли из семьи ребенка, которого бросила мать, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, полицейские изъяли из семьи полуторагодовалую девочку, которую мать оставила в доме со своим братом в сильном алкогольном опьянении.

В поселковый совет обратились неравнодушные жители села Пшеничное и сообщили, что родители маленького ребенка находятся в состоянии алкогольного опьянения, а девочка голодна. Для проверки сообщения в поселок немедленно выехали детские полицейские и работники службы по делам детей.

Осмотрев дом, полицейские обнаружили мужчину, который находился в сильном алкогольном опьянении. На вопрос, где мать девочки он едва смог сообщить, что его сестра, которая является матерью ребенка, якобы, пошла за вещами.

По решению комиссии ребенок был изъят. К такому решению специалистов побудили ужасные бытовые условия, антисанитария, отсутствие необходимых условий для жизни ребенка и родительской опеки.

Девочка временно доставлена в детское отделение Станично-Луганской больнице. Состояние ребенка удовлетворительное. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение матери ребенка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: