Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Предприятие-энергопоставщик Энера Восток Энер намерено подать заявление в Луганское энергетическое объединение на восстановление поставки электричества обесточенному Лисичанскводоканалу, говорится в сообщении предприятия в Facebook.

Одним из условий восстановления энергоснабжения является требование о расчете с долгами до 13 мая.

«Учитывая сложную ситуацию с водоснабжением, которая может обернуться катастрофическими последствиями - без воды остались около 30 тысяч жителей одного из крупнейших городов подконтрольной Луганщины, ставшие заложниками ситуации, ради снятия напряжения в обществе и накануне праздничных дней, Энера ВОСТОК пошла на уступки водникам и приняла решение направить заявление в ООО "ЛЭО" на подключение к энергоснабжению Лисичанскводоканала с надеждой, что луганских энергетиков опять не обманут», - сказано в сообщении.

Если водоканалом не будет внесена оплата стопроцентного текущего потребления электроэнергии за май-месяц, то ситуация с обесточиванием может повториться снова. Срок внесения необходимых средств определен - нужно уплатить средства до 13 мая. Лисичанскводоканал, по информации источника, подтвердил обязательства оплатить текущее потребление электроэнергии.

Напомним, отключение энергоснабжения объектам Лисичанскводоканала произошло 1 мая. Без воды остаются, по данным Луганской обладминистрации, около 40 тысяч жителей города.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: