Четверг, 19 сентября 2019, 05:031568858596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командование 2-го "АК "ЛНР" продолжает лихорадочную активность в Стаханово-Алчевском выступе, укрепляя и усиливая его фланговые участки. Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Так, по информации источника, в районе Первомайска, Калиново-Борщеватого, Калиново, Веселогоровки боевики активно насыщают передний край дополнительными огневыми средствами (в основном крупнокалиберными пулеметами, ПТРК и станковыми гранатомётами), проводят минирование отдельных участков местности, оборудуют скрытые позиции во втором эшелоне обороны, в том числе — в виде оборудованных ВОП и РОП (взводные и ротные опорные пункты).

"В этом же районе фиксируется не менее 3-х мобильных огневых группы оккупантов, оснащённых 120-мм миномётами. Северо-восточнее и западнее Кадиевки (Стаханов), отмечается "кочующая" батарея 122-мм пушек-гаубиц типа Д-30\30А, которая периодически открывает огонь по передовым позициям ОС в районе Попасной и южнее. На противоположном фланге — по линии Голубовское — Сентяновка — Хорошее - оккупанты оборудовали сеть опорных пунктов и заминировали, в том числе противотанковыми минами, целый ряд участков", - пишет Тымчук.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: