Понедельник, 23 сентября 2019, 16:151569244541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские установили местонахождение 14-ти и 16-ти летних девушек, которые из общежития и отделения больницы. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение медицинского персонала одной из больниц о том, что они обнаружили отсутствие 14-летней пациентки.

Также в Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение коменданта общежития одного из лицеев Счастья о том, что 16-летняя студентка лицея не вернулась в общежитие.

На поиски несовершеннолетних были подняты оперативники уголовного розыска, ювенальной превенции ГУНП, патрульные наряды и приданные силы. Ориентирования были направлены на все мобильные и стационарные блокпосты и территориальные отделы полиции.

По информации, которую получили оперативники, 16-летняя девушка могла поехать со своим парнем в Северодонецк. Проверив знакомых девушки, северодонецкие полицейские нашли ее. Несовершеннолетняя развлекалась со своими знакомыми. 14-летнюю девушку лисичанские полицейские нашли у ее подружки.

Жертвами преступлений девушки не стали. С подростками проведены профилактические беседы для неповторения подобного в будущем.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: