Воскресенье, 18 августа 2019, 20:271566149258 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные в Северодонецке задержали мужчину, который из-за семейной ссоры решил отомстить родственникам, повредив их автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, прошлой ночью жители дома на улице Энергетиков услышали подозрительные звуки ударов. Из окон своих квартир граждане увидели, что неизвестный мужчина во дворе крушит автомобиль. Об этом на линию 102 поступило сразу несколько сообщений.

Патрульные, прибыв на место происшествия, обнаружили поврежденную машину, возле которой никого не было. Начав проверять прилегающие улицы полицейские обнаружили гражданина, по приметам похожего на злоумышленника. При поверхностной проверке у мужчины обнаружена металлическая арматура. То, что именно он повредил автомобиль, гражданин не отрицал и объяснил, что поссорился с сестрой и решил таким образом ей отомстить.

56-летнего мужчину патрульные доставили в Северодонецкий отдел полиции и передали участковому офицеру полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: