Вторник, 22 октября 2019, 19:381571762322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Билетная касса для жителей оккупированной Луганской области, отправляющихся на территорию РФ за получением российского паспорта, открылась на территории луганского железнодорожного вокзала. Об этом заявил так называемый "министр инфраструктуры и транспорта" "ЛНР" Александр Басов, пишут сепаратистские СМИ.

"В центральном зале вокзала была выделена седьмая касса, где имеется соответствующее информационное обеспечение, и жители Республики, которые прибывают для осуществления данной поездки, могут видеть, где находится эта касса, могут беспрепятственно, организовано и быстро оформить проездные документы для следования по маршруту "Луганск – Новошахтинск" либо (планируемом к открытию) "Луганск – Донецк (РФ)", - сказал Басов.

По его словам, первый автобусный рейс отправляется в 6.00, второй рейс отправляется в 9.00. Впоследствии планируется увеличение этих рейсов до четырех рейсов ежедневно. Стоимость проезда в оба конца до Новошахтинска - 450 российских рублей, а до российского Донецка - 350 рублей. 

Напомним, президент России Владимир Путин 24 апреля 2019 года подписал указ, позволяющий жителям оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей получить гражданство РФ в упрощенном порядке. Одно из условий для получения – наличие так называемого "паспорта" непризнанных "республик".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: