Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Оперативное совещание относительно вероятного разведения сил и средств состоялась 25 июня в Станице Луганской, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

В совещании приняли участие исполняющий обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Сергей Филь, Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сирский, заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Марк Этерингтон, представители Вооруженных Сил Украины и местных органов власти.

«Для нас главное - безопасность граждан, в частности, местных жителей. Они должны чувствовать себя защищенными, а объекты критической инфраструктуры должны надежно обеспечивать жизнедеятельность населения Луганщины. Убежден, что все будет организовано на должном уровне», - сказал Филь по итогам совещания.

Александр Сирский сообщил, что для разведения сил и средств в Станице Луганской необходимо получить ряд гарантий выполнения этапов разведения: «Процесс должен происходить в соответствии с договоренностями, достигнутыми в Минске».

Марк Этерингтон, в свою очередь, отметил, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине будет помогать в случае возникновения трудностей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: