Понедельник, 19 августа 2019, 15:491566218988 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Лугансквода" пытается устранить последствия аварии на водоводе после анонсированного ранее ремонта на электроподстанции. Данная информация опубликована сепаратистскими СМИ.

Так, работники "Луганскводы" планируют к вечеру 17 июля устранить порыв на магистральном водоводе, из-за которого сокращена подача воды в четыре города на оккупированной территории Луганской области.

"15 июля произошел порыв магистрального водовода диаметром 1000 мм "Алчевск — Петровское". В связи с этим с 16.00 прекращена подача воды по этому трубопроводу до устранения аварии", - говорится в сообщении.

Вследствие этого сокращено водоснабжение Петровского — на 50%, Антрацита и Красного Луча – на 40%, Перевальска – на 30%. Ориентировочное время вхождения магистрального водовода в рабочий режим – к 18.00 17 июля.

Напомним, вчера сообщалось, что "Лугансквода" 16 июля сократит водоснабжение шести городов на оккупированной территории Луганской области из-за ремонта на электроподстанции, вследствие чего планировалось сократить подачу воды потребителям Алчевска, Перевальска – на 70%, Славяносербска — на 50%, Красного Луча, Антрацита — на 40%, Петровского – на 20%.

Возобновить подачу воды обещали до до 24.00 16 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: