Четверг, 22 августа 2019, 05:411566441718 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители временно изъяли двоих детей из семьи в Лисичанске, пишет отдел коммуникации полиции Луганской области. 

Дети помещены в Центр социально-психологической реабилитации, где с целью установления физического и психологического состояния, пройдут обследование.

Так, в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение женщины о том, что ее 26-летняя внучка ненадлежащим образом выполняет свои родительские обязанности. Прибыв по месту жительства семьи, полицейских встретила пьяная мать 4-летнего мальчика и 3-х месячной девочки. В квартире также находился сожитель женщины, который тоже находился в нетрезвом состоянии и при сотрудниках полиции начал вести себя агрессивно.

Во время осмотра квартиры полицейские обнаружили антисанитарные условия, грязные и поломанные игрушки, грязную посуду, полный беспорядок и отсутствие нормального питания для детей. Учитывая ситуацию в семье, а также нетрезвое состояние родителей, сотрудниками ювенальной превенции вместе со специалистами службы по делам детей было решено временно изъять детей у родителей.

На данный момент решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Ей предоставлено время на исправление ситуации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: