Четверг, 22 августа 2019, 06:191566443980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Налоговиками разоблачены 10 фактов незаконной деятельности автозаправочных и автогазозаправочных станций на территории Луганской области, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

Установлено, что нарушители за наличный расчет осуществляли розничную торговлю топливом без предусмотренных законодательством Украины разрешительных документов, а также сертификатов качества и происхождения горючего.

По результатам проведенных мероприятий на нарушителей законодательства составлены протоколы об административных правонарушениях и изъято горюче-смазочные материалы и оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности, общей стоимостью более 6 миллионов гривен. Материалы направлены в суд.

Нарушителям за несоблюдение порядка осуществления хозяйственной деятельности предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией изготовленной продукции, орудий производства, сырья и денег, полученных в результате совершения этого административного правонарушения, или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: