Четверг, 22 августа 2019, 05:571566442657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экипаж патрульных около полуночи заметил автомобиль Mitsubishi L200, который двигался с нарушением Правил дорожного движения, пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области. 

Патрульные пытались остановить автомобиль, однако водитель проигнорировал сигналы об остановке и начал убегать от служебного автомобиля. Водитель создавал аварийные ситуации и нарушал Правила дорожного движения, подвергая опасности других участников.

Догнали водителя на улице Подлесной. Почему водитель убегал от патрульных, инспекторы поняли сразу - запах алкоголя, нарушение речи и поведение, которое не соответствовало обстановке свидетельствовали о том, что человек находится в состоянии алкогольного опьянения. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения, согласно действующему законодательству, но мужчина отказался.

В результате, инспекторы составили протоколы по ч.1 ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), по ст. 122-2 КУоАП (Невыполнение водителями требований об остановке) и вынесли постановление по ч. 1 ст. 126 КУоАП (управление без соответствующих документов). Теперь мужчину ждет суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: