Понедельник, 30 марта 2020, 23:481585601295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера весь личный состав полиции Северодонецка и структурных подразделений Главка в экстренном режиме "прочесывали" город и прилегающие лесные массивы в поисках пропавшего ребенка, который не вернулся домой из школы. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, около 16 часов в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции обратился мужчина и сообщил, что его сын, ученик третьего класса, после школы не вернулся домой, самостоятельные поиски мальчика не дали результатов.

Учитывая, что местонахождение ребенка не знали уже около 3-х часов, на поиски ребенка привлекли не только инспекторов ювенальной превенции и патрульной службы, но и личный состав Северодонецкой полиции, подразделений ГУНП в Луганской области и прилегающие территориальные отделы полиции.

В 19.30 парня разыскали у Центральной аптеки города, полицейским путешественник рассказал, что после школы он пошел гулять с друзьями и забыл о времени. Ребенка передали родителям, к счастью, с мальчиком ничего не случилось, но правоохранители провели беседу и с мальчиком, и с семьей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: