Вторник, 15 октября 2019, 14:431571139825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные вместе с врачами оказали медицинскую помощь мужчине, который порезал себе руки, пишет пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, патрульные получили сообщение от бригады медиков, о необходимости помощи пострадавшему, который неадекватно себя ведет.

Войдя в квартиру, инспекторы обнаружили окровавленного человека с явными признаками психического расстройства и медиков, которые пытались оказать ему помощь. По предварительной информации врачей и свидетелей происшествия, мужчина порезал себе руку, повредил сухожилия и истекал кровью.

Пострадавший сопротивлялся и все время отказывался от предоставления помощи. Патрульные помогли посадить его в карету скорой и доставить в городскую больницу. Однако, и там гражданин не давал врачам подойти к нему для оказания квалифицированной помощи. Патрульным пришлось удерживать мужчину не только в течение оказания первой помощи, а и во время операционного процесса.

Благодаря профессиональным действиям врачей и помощи патрульных жизни мужчине ничего не угрожает. Сейчас он находится под наблюдением врачей психоневрологического отделения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: