Четверг, 17 октября 2019, 21:381571337509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"ЛНР" сегодня приступила к "выполнению договорённости о возобновлении обязательств сторон конфликта" по разведению сил и средств на участках, "где разведение было выполнено в октябре 2016 года". Об этом со ссылкой на "министра иностранных дел" "республики" Владислава Дейнего пишут сепаратистские СМИ.

"План-график этих мероприятий был согласован в Минске 1 октября на заседании Контактной группы. Однако, судя по заявлению на брифинге, господин Пристайко не удосужился ознакомиться с принятыми украинской обязательствами, поскольку заявляет вещи, прямо противоречащие ему. Никаких семи дней тишины, о которых говорил господин Пристайко, на этот раз не предусматривается – независимо от каких-либо провокаций разведение должно состояться… На этот случай не предусмотрено никаких обязательных периодов тишины перед разведением. Стороны должны без каких-либо условий приступить к выполнению согласованного плана-графика с 7 октября и выполнить свои обязательства в полном объёме", - цитируют "журналисты" "министра". 

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" незаконные вооруженные формирования совершили 10 обстрелов украинских позиций. 

В числе прочего, огонь велся около Попасной из стрелкового оружия, в районе Золотого-4 – из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия, а также неподалеку Золотого - из противотанкового гранатомета.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: