Четверг, 17 октября 2019, 22:061571339215 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян и глава полиции Луганщины Сергей Колесник приехали в Золотое-4 и село Катериновка Попаснянского района, где запланирован отвод войск, для общения с местными жителями. Об этом пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Золотом-4 и Катериновке, где планируется отвод военных, второй день обеспечивают публичную безопасность и общественный порядок дополнительные полицейские силы.

"А это четыре передвижных мобильных группы и два пеших наряда. Кроме того, в Золотом-4, где проживают 600 граждан, полноценно функционирует полицейская станция, где несет службу участковый офицер полиции. В Катериновке с населением 260 граждан участковый офицер полиции будет проводить приемы граждан в дни, когда в местной лавке привозят хлеб и продукты питания", - сказано в сообщении.

Кроме того, на основании принятого решения, патрулирование полицейских уже усилено полицейскими патрульной службы особого назначения из Кировоградской и Луганской областей численностью 36 сотрудников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: