Воскресенье, 15 декабря 2019, 09:441576395859 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "народный совет" "ЛНР" выражает "крайнюю озабоченность в связи с появлением информации" о, якобы, разработке "плана депортации народа Донбасса", который, как заявлено в сообщении "совета", был подготовлен СНБО Украины. Об этом пишут сепаратистские СМИ. 

"Данный план противоречит не только Минским соглашениям и основополагающим принципам демократии, но и принципам гуманизма в целом, поскольку предполагает насильственную украинизацию, переселение жителей Донбасса, их преследование… Убедившись, что смена власти на Украине не привела к смене политического вектора и выполнение Минских соглашений украинской стороной становится с каждым днем все менее вероятным… На основании вышеизложенного Народный Совет Луганской Народной Республики заявляет, что курс на интеграцию с Российской Федерацией является единственно верным и будет продолжен", - цитируют "советчиков" "журналисты".

При этом, авторы данного сообщения не поясняют, когда и каким образом они были ознакомлены с "появлением информации" о, якобы, упомянутом "плане". Никакой подтверждающей наличие или отсутствие "плана" аргументации в сообщении не приведено. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: