Понедельник, 16 декабря 2019, 14:141576498491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первую домедицинскую помощь пострадавшим в ДТП в Северодонецке оказал случайно ехавший мимо патрульный роты ТОР, пишет пресс-служба патрульной полиции Украины. 

"Утро в Северодонецке. У патрульного роты ТОР Сергея Подгорного - очередная смена, и на собственном авто он направляется в Рубежное. Вдруг на выезде из города страшное ДТП - легковушка и грузовик столкнулись и разлетелись в разные стороны. Сергей немедленно останавливается на обочине и бежит к искореженным автомобилям. За рулем легковушки мужчина с травмами головы, буквально захлебывается кровью. У пассажира тоже травмы, но в сознании, лежит на боку, стонет. Патрульный немедленно вызывает медиков. Между тем самостоятельно отгибает изуродованные двери с обеих сторон, глушит двигатель и берется оказывать домедицинскую помощь пострадавшим. Жаль, что ни один из проезжающих мимо водителей не остановился. Лишь впоследствии на помощь полицейскому пришли военные, которые ехали мимо", - сказано в сообщении.

По приезду врачей и спасателей Сергей Подгорный помог транспортировать пострадавших в кареты скорой, и дальше поехал на работу. Впоследствии работники экстренной медицинской помощи отметили правильные действия полицейского, который остановился, оказывал домедицинскую помощь и вызвал скорую.

Напомним, ДТП с пострадавшими произошло 18 ноября, утром, на улице Богдана Лещины, у моста через реку Боровая, в направлении Рубежного.

По предварительной информации, 46-летний водитель автомобиля Мазда, двигаясь в сторону Северодонецка, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем Мерседес. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир легковушки, а также пассажирка Мерседеса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: