Понедельник, 17 февраля 2020, 02:251581899126 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В прокуратуре Луганской области создано управление надзора по уголовным производствам в отношении преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта, передает пресс-служба ведомства.

Так, по поручению Генерального прокурора Руслана Рябошапки в прокуратуре Луганской области создано управление по надзору в уголовных процессах по преступлениям, совершенных в условиях вооруженного конфликта. В состав структурного подразделения вошли 28 прокуроров, его работу будет координировать непосредственно первый заместитель прокурора области.

Управление будет вести процессуальное руководство и контроль за расследованием по уголовным производствах в отношении преступлений против основ национальной безопасности Украины, общественной безопасности, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, неприкосновенности государственных границ и другие преступления, совершенные в условиях вооруженного конфликта на временно оккупированных территориях Донбасса или связанные с вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины.

Сейчас прокуроры областной и местных прокуратур Луганской области осуществляют процессуальное руководство более чем в 5100 уголовных производствах данной категории.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: