Вверх

Городская комиссия по вопросам чрезвычайных ситуаций разрешила работу автомоек, СТО, зоомагазинов, ветеринарных аптек и клиник при определенных условиях, передает пресс-служба Северодонецкого городского совета.

«В настоящее время, когда население максимально использует личный транспорт, возникает насущная необходимость его обслуживания, а также обслуживания коммунального транспорта. Кроме того, в условиях карантина возникает потребность мытья и дезинфекции транспорта. Также у людей есть домашние животные, которые безальтернативно требуют специфических кормов и лекарств.

Работа разрешена при условии проведения дезинфекционных мероприятий, наличия средств индивидуальной защиты у персонала, с учетом соблюдения профилактических мероприятий распространения и инфицирования острой респираторной болезни COVID-19 (проводить сквозное проветривание помещений и проведения влажных уборок с использованием дезинфицирующих средств в помещениях, не допускать к работе лиц с признаками инфекционного заболевания).

Напомним, в Луганской области зафиксирован один лабораторно подтвержденный случай острой респираторной болезни COVID-19.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: