Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Так называемое "министерство внутренних дел" "ЛНР" во избежание "провокаций" усилило меры, направленные на "обеспечение правопорядка и безопасности жителей республики". Об этом заявлено в сообщении на сайте "МВД ЛНР".

"Учитывая официальное заявление главы Луганской Народной Республики Леонида Ивановича Пасечника от 19 мая 2020 года о сложившейся обстановке на линии соприкосновения, систематических обстрелах жилого сектора и социально значимых объектов, а также в связи с участившимися вооруженными провокациями со стороны украинских формирований, министром внутренних дел Луганской Народной Республики принято решение и даны соответствующие указания по усилению мер, направленных на обеспечение правопорядка и безопасности граждан", - говорится в сообщении.

Так, с 20 мая текущего года на въездах и выездах из населенных пунктов на оккупированной территории Луганской области введен усиленный режим несения службы сотрудниками "полиции", выставлены дополнительные "посты" досмотра транспортных средств.

В городах и районах усилено патрулирование улиц и охрана объектов жизнеобеспечения.

Напомним, главари "ДНР/ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник выступили с синхронными заявлениями о том, что в ответ на, якобы, обстрелы со стороны ВСУ они отдали приказы о приведении оккупационных российских войск в состояние повышенной боевой готовности. Пасечник, кроме того, заявил о готовности силовым методом "отодвинуть линию соприкосновения".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: