Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Карантинные мероприятия ослабят 25 мая на Луганщине, передает пресс-служба Луганской обладминистрации.

Так, в Луганской области самый низкий уровень заболеваемости коронавирусом и стопроцентная обеспеченность медицинских учреждений по реагированию на возможные вспышки болезни. Поэтому регион абсолютно готов к ослаблению карантинных мероприятий в рамках постановления Кабинета Министров Украины.

«С 25 мая восстанавливаем пассажирские перевозки автомобильным транспортом по области и на международном сообщении, открываем детские сады, кроме того, разрешается проведение спортивных мероприятий до 50 человек без зрителей и религиозных мероприятий с определенными ограничениями», - сказано в сообщении.

«С 1 июня начинаем межобластные пассажирские перевозки автомобильным транспортом и железной дорогой по всем видам внутреннего сообщения, но сохраняем ограничения перевозок между регионами, в которых действует ослабление противоэпидемических мероприятий. Открываем все учреждения физической культуры и спорта, спортивные залы и фитнес-центры, но групповые занятия не более 10 человек», - сообщил глава ЛОГА Сергей Гайдай.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: