Вверх

Избран новый председатель ОО «Союз Чернобыль» г. Луганска. Об этом пишет газета «Жизнь Луганска».

25 марта в ходе отчётно-выборной конференции ОО «Союз Чернобыль» г. Луганска был избран новый председатель общественного объединения. Им стал Александр Иванов.

Предложение об избрании нового председателя поступило в связи с тем, что Иван Волчанский, ранее занимавший эту должность, руководит еще и областной организацией «Союз Чернобыль».

Кроме того, в ходе конференции был избран новый состав координационного совета и ревизионной комиссии, заслушан отчёт И. Волчанского о работе городского общественного объединения «Союз Чернобыль».

Делегаты отчётно-выборной конференции признали работу ОО «Союз Чернобыль» г. Луганска удовлетворительной и приняли обращения «Ко всем органам власти в Украине» и вновь избранному совету. В обращении делегаты просят закончить ремонт и реставрацию комнаты Памяти, инициировать разработку механизма по выделению чернобыльцам жилой площади в размере 15% от вновь строящегося жилья, решить проблемы транспортного обслуживания чернобыльцев, в частности, приблизить маршруты и остановки общественного транспорта к медучреждениям, обслуживающим ликвидаторов аварии на ЧАЭС.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: