Вторник, 24 сентября 2019, 11:421569314576 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура и жители г. Стаханова потребовали убрать кафе и летнюю площадку с места массового захоронения людей, расстрелянных в годы ВОВ. Об этом сообщает сайт г. Стаханова www.stakhanov.org.ua.

Горожане и чиновники требуют убрать кафе и летнюю площадку, расположенные в парке Победы.

Как сообщает сайт, в годы ВОВ в противотанковых рвах на окраине Кадиевки было захоронено около 3 тыс. местных жителей, расстрелянных фашистами. Сейчас на этом месте – парк Победы (пр. Ленина). Частный предприниматель Светлана Канахина построила за стелой в парке Победы кафе, благоустроила занимаемый участок.

Как сообщил на пресс-конференции городской голова Стаханова Сергей Жевлаков, исполнительной властью города были поданы документы в Стаханово-Алчевскую природоохранную прокуратуру, которая выступила инициатором в суде.

Решение Луганского хозяйственного суда от 23 февраля 2009г., об освобождении предпринимателем С. Канахиной земельного участка по адресу: пр. Ленина, парк Победы, направлено 17 марта в юридический отдел Стахановского горсовета. Также оно будет направлено в исполнительную службу для принудительного исполнения.
 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: