Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Попытался совершить акт самосожжения, а заодно и травмировал директора предприятия электрик ООО «Лугангрант». Об этом «ОстроВ» сообщили в пресс-службе Луганского горуправления милиции.

Вчера в 16.40 в дежурную часть Ленинского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области из Луганской областной клинической больницы поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение «медицины катастроф», доставлен мужчина 1977г.р., житель г. Луганска, электрик ООО «Лугангрант» с ожогом 80% тела, 3-4 степени и ожоговым шоком.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что в 15.15 в кабинет директора фирмы вошел работник с пластиковой бутылкой в руках. Между ним и директором произошел конфликт на почве невыплаты заработной платы. При этом мужчина угрожал, что он сожжет себя и окружающих, так как, ему терять нечего, все надоело и денег в семье нет. На что директор фирмы просила его успокоиться, и пообещала, что она немедленно перечислит зарплату на карточку.

Однако работник облил себя бензином, плеснул бензин на руки директору и с помощью зажигалки поджег себя. От огня воспламенились и руки директора. Находящиеся рядом сотрудники фирмы сумели сбить пламя и вызвали скорую помощь.

Со слов жены мужчины за 1-й квартал 2009г. фирма перечислила мужу в феврале всего лишь 264 грн. У мужа имеется кредит за мобильный телефон «Моторолла» стоимостью 1200грн., который необходимо выплатить.

Жена утверждает, что накануне событий ее супруг никаких мыслей о самосожжении не высказывал.

В настоящее время сотрудниками милиции проводится доследственная проверка собранных материалов с целью установления истины по данному факту.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: