Понедельник, 22 апреля 2019, 21:111555956687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Средства на строительство очистных сооружений для детского лагеря «Южный» просит выделить облгосадминистрацию комиссия Луганского облсовета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

На заседании постоянной комиссии Луганского облсовета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов обсудили ситуацию вокруг областного коммунального учреждения «Детский оздоровительный комплекс «Южный».

Инвестор, претендовавший на аренду участка земли рядом с лагерем, не выполняет взятые на себя обязательства.

Как сообщает пресс-служба, «Южному» нужны собственные очистные сооружения, а представитель предприятия, которое бралось их построить в обмен на право аренды, заверяет, что делать это им невыгодно.

«Существует два варианта выхода из сложившейся ситуации: либо инвестор выполняет взятые на себя обязательства, либо инвестиционный договор необходимо расторгнуть», - сказал директор ДОК «Южный» Сергей Панченко.

Большинство членов комиссии высказались за расторжение договора. Принято решение обратиться в Луганскую облгосадминистрацию, чтобы специалисты профильных управлений подготовили предложения по выделению средств на строительство очистных сооружений для ДОК «Южный».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: