Воскресенье, 27 сентября 2020, 00:501601157009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники Луганского отряда из состава Объединенных сил задержали женщину и мужчину, которые намеревались незаконно попасть из Украины в РФ, передает пресс-служба Луганского погранотряда.

Преступному плану правонарушителей помешал пограничный наряд, который ожидал их у государственной границы, так как информация о возможном незаконном пересечении государственной границы была заблаговременно получена и предоставлена участковым инспектором пограничной службы. Задержанными оказались 30-летний мужчина и 65-летняя женщина. Оба граждане Украины.

По словам мужчины, жителя Запорожской области, он направлялся в Россию на заработки. Женщина, которая на момент задержания не имела при себе документов, во время общения с пограничниками сообщила, что она жительница села Железное и только помогала мужчине незаконно перейти государственную границу. В дальнейшем ее личность была установлена.

Сейчас за попытку незаконного пересечения государственной границы на задержанных составлены соответствующие административные материалы. Они направлены на рассмотрение в суд.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: