Понедельник, 22 апреля 2019, 21:061555956399 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вырубка деревьев, которая велась государственным предприятием «Луганское лесоохотничье хозяйство» и не была согласована с городскими властями, приостановлена Луганским горсоветом. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

В Луганске в лесополосе вдоль ул. Оборонная в районе магазина «За рулем» приостановлена вырубка деревьев, которая велась ГП «Луганское лесоохотничье хозяйство» и не была согласована с городскими властями.

Как сообщили в управлении по вопросам экологической безопасности г. Луганска, в соответствии с лесорубным разрешением на площади 5 га планировалось до конца 2009 г. вырубить почти 3 тыс. деревьев. В настоящее время уже вырублено более 700 деревьев.

Ранее к городскому голове Сергею Кравченко обратились жители с жалобой о вырубке деревьев в этом районе. Городским головой было дано поручение службам разобраться в ситуации, сообщает пресс-служба.

В городскую прокуратуру было направлено письмо с просьбой принять меры к нарушителям законодательства. Руководителю ГП «Луганское лесоохотничье хозяйство» выдано предписание с требованием прекратить уничтожение деревьев. С 9 апреля до согласования с городскими властями вырубка зеленых насаждений прекратилась.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: