Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Рубежанской мэрии разработаны так называемые карточки муниципальных услуг и Этический кодекс работника горисполкома. Об этом рассказал городской голова Рубежного Анатолий Бусенков.

«Карточки услуг представляют собой бланки, на которых содержится описание услуги, перечень условий и документов, необходимых для ее получения, а также координаты работника, горисполкома, ответственного за оказание этой услуги», - сказал А. Бусенков на пресс-конференции по итогам проекта "Внедрения этического и эффективного управления и формирования общественного контроля" в Луганском пресс-клубе реформ.

Рубежное – один из восьми городов Украины, участвующих в этом проекте.

По словам мэра, сейчас в городе уже создан реестр и разработаны карточки-описания услуг, которые органами местной власти предоставляются громаде (таких услуг насчитывается 97); создан Этический кодекс работников горисполкома и проработана Хартия сотрудничества органов местного самоуправления с неправительственными организациями.

Проект "Внедрение этического и эффективного управления и формирования общественного контроля" выполняется в рамках проекта "Содействия активному участию граждан в противодействии коррупции в Украине "Гідна Україна".


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: