Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Все пожары в природных экосистемах на территории Луганской области ликвидированы по состоянию на 9:00 8 октября, передает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Подразделения ГСЧС, включая задействованные подразделения из других областей, в течение 8-9 октября остаются для дежурства на территории Луганской области.

Напомним, на территории Луганской области в течение недели продолжалось тушение пожаров в природных экосистемах, которые возникли 30 сентября и 1 октября. Наиболее сложная обстановка сложилась вдоль линии разграничения на территории Станично-Луганского, Новоайдарского и Попаснянского районов, где в зону поражения попали 32 населенных пункта.

Основные усилия ГСЧС были направлены на защиту населенных пунктов, полевого артиллерийского склада ВСУ вблизи села Боровеньки и газораспределительной станции на окраине села Александровка. 

По предварительным оценкам, ориентировочная площадь, пройденная огнем, составляет более 20 тысяч гектаров. Во время тушения пожаров эвакуированы 150 человек. Во время ликвидации пожаров обнаружены тела 11-ти погибших человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: